Arroz De Abobrinha Com Queijo Assado
O arroz de abobrinha com queijo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 227 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita de Allrecipes requer creme condensado de sopa de cogumelos, arroz, queijo cheddar e margarina. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Courgettes Com Queijo, Courgettes Com Queijo, e Courgettes Com Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata o ovo em uma tigela grande.
Despeje o leite e a margarina no ovo. Despeje lentamente a sopa na mistura de ovos, mexendo sempre, para evitar grumos. Misture o arroz, a abobrinha e o queijo Cheddar na mistura; despeje em uma assadeira de 8 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 30 minutos.