Arroz de G-ma
O arroz de G-ma é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 208 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor do que o arroz branco), sobras de arroz kheer , como fazer arroz kheer com arroz cozido, e Bolos de arroz selvagem e de arroz integral, com trapos de legumes torrados, etc para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Doure o arroz no azeite até obter uma textura dourada, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e junte o molho de tomate, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Misture a água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.