Arroz de G-ma

Arroz de G-ma
O arroz de G-ma é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 208 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor do que o arroz branco), sobras de arroz kheer , como fazer arroz kheer com arroz cozido, e Bolos de arroz selvagem e de arroz integral, com trapos de legumes torrados, etc para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Doure o arroz no azeite até obter uma textura dourada, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e junte o molho de tomate, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Misture a água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista