Arroz De Peru Selvagem Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Wild Turkey Rice Bake. Esta receita faz 8 porções com 278 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mistura de arroz, molho de soja, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Arroz Selvagem Florzinha Assar, e Arroz Selvagem Pilaf Bake.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; coloque em uma tigela grande. Dissolva o caldo em água quente; adicione ao arroz. Junte o peru, o aipo, a sopa, as castanhas de água, os cogumelos, a cebola e o molho de soja.
Transferir para um 3-qt untado. assadeira. Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 55-60 minutos ou até aquecer completamente.