Arroz e feijão Caribenhos

Arroz e feijão Caribenhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz e o feijão do Caribe. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão, água, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz e feijão Caribenhos, Caribbean Rice & Beans, e Feijão vermelho e arroz do Caribe.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela e misture o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o tomate picado, o sal, a pimenta vermelha esmagada e o cominho e refogue por 2 minutos. Misture o arroz cozido, o coentro e o feijão preto e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem. Divida a mistura de feijão uniformemente entre 4 pratos e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Arroz CozidoArroz Cozido
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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