Arroz e feijão, estilo espanhol

Arroz e feijão, estilo espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1210 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária europeia. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de couve Toscana, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sábados com Rachael Ray-arroz e feijão estilo espanhol, Arroz Espanhol Estilo Churrasco, e Arroz Espanhol Ao Estilo Da Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pimenta vermelha sobre uma chama de gás no fogão para Charar ou enegrecer sob o frango. Em seguida, coloque em uma tigela e cubra. Depois de esfriar, descasque, semeie e pique.
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês ou frigideira funda.
Adicione o chouriço e renderize por alguns minutos.
Enquanto isso, aqueça um fio de EVOO e a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o macarrão à panela e brinde ao dourado.
Adicione o arroz e o açafrão e cerca de 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Deixe ferver e polvilhe com sal. Cubra a panela e cozinhe o arroz até ficar macio, 17 a 18 minutos.
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas ao chouriço e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e deglaze a panela com o xerez. Em seguida, adicione o feijão, pimentão assado, couve, 1 xícara do caldo de galinha e algumas grelhas de noz-moscada e cubra para murchar os verdes.
Sirva o arroz em tigelas rasas e cubra com a linguiça e o feijão.