Arroz Espanhol Assar
Arroz espanhol assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, sal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Espanhol Assar, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Espanhol.
Instrucao
Pulverize 2 caçarolas de 1/2 litro com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe o arroz, a cebola e o pimentão em óleo por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que o arroz fique marrom claro e a cebola esteja macia. Misture o milho.
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo na caçarola. Misture a mistura de arroz e 1 xícara do queijo.
Cubra e asse por 20 minutos; mexa. Cubra e asse por cerca de 30 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio; mexa.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse descoberto 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.