Arroz Espanhol Assar

Arroz espanhol assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de milho de kernel do Vale, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Arroz Espanhol Assar, Arroz Espanhol Assar, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol).
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Pulverize 2 caçarolas de 1/2 litro com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe o arroz, a cebola e o pimentão em óleo por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que o arroz fique marrom claro e a cebola esteja macia. Misture o milho.
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo na caçarola. Misture a mistura de arroz e 1 xícara do queijo.
Cubra e asse por 20 minutos; mexa. Cubra e asse por cerca de 30 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio; mexa.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse descoberto 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.