Arroz Frito Arco-Íris
A receita do arroz frito arco-íris está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 5 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue camarão, ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Pan Frito Truta Arco-Íris, Arroz arco-íris, e Arroz Dominicano Arco-Íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o molho de soja com pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Reservar.
Para preparar refogado, aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo alto.
Adicione o ovo; frite 30 segundos ou até ficar mexido.
Adicione as cebolas e o gengibre; frite 1 minuto.
Adicione camarão, ervilha e arroz; frite 3 minutos ou até aquecer completamente. Misture a mistura do molho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.