Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante

Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pepino, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de capim-limão sobre aletria de arroz e legumes (pão Tom Nuong Xa), Espetos De Camarão Crocantes Fritos, e Arroz Frito Com Chalota Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte as pontas dos talos de capim-limão e corte-os transversalmente o mais fino possível. Pare quando os anéis roxos dentro dos talos desaparecerem. Reserve partes lenhosas de capim-limão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque as fatias de capim-limão e o óleo em uma frigideira de 8 polegadas ou em uma panela de 1 litro; coloque em fogo baixo. Mexa constantemente até que o capim-limão fique marrom claro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela do fogo imediatamente. A cor do capim-limão se aprofundará um pouco mais com o calor residual; neste ponto, retire o capim-limão, reserve o óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 2 colheres de sopa do óleo infundido com capim-limão reservado à frigideira, seguido de camarão; mexa. Uma vez que o camarão começa a ficar opaco, cerca de 2 minutos, adicione arroz e Nam Prik Pao; mexa até que os grãos de arroz estejam completamente revestidos com Nam Prik Pao.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Elixir GElixir G
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Tempere o arroz frito com molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Sirva arroz frito com algumas fatias de pepino e um quarto de limão por porção.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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