Arroz frito com camarão tailandês
Arroz frito de camarão tailandês pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 739 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 213 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem beansprout, manjericão, Molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com camarão tailandês, Thai Star Thai Fried Rice, e Arroz Frito Tailandês.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok e frite a pimenta, as claras das cebolas e os brócolis por alguns minutos para amolecer. Junte a pasta de curry e os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione um pouco de água, depois esfarele no arroz de coco, quebrando-o com uma colher. Dica nas ervilhas, beansprodutos e verduras das cebolas, e frite até que tudo tenha aquecido, em seguida, adicione o molho de manjericão e peixe a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Arroz frito no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.