Arroz Frito Com Caranguejo
O arroz frito com caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 286 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, arroz, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Com Caranguejo, Chile E Caranguejo Arroz Frito, e Ol ' Fuskie Fried Crab Rice.
Instrucao
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas e o alho no óleo quente até ficarem macios.
Misture o arroz, o açúcar e o sal e cozinhe por 5 minutos, até ficar bem misturado. Junte o ovo até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo para alto e misture a carne de caranguejo, a cebolinha e o coentro. Continue cozinhando 2 a 5 minutos, até que o caranguejo seja aquecido.
Decore com as fatias de pepino e limão para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.