Arroz Frito Com Carne De Porco Grelhada

Arroz Frito Com Carne De Porco Grelhada
Faça lombo de porco assado

Instrucao

1
Corte qualquer gordura da carne de porco e seque a carne de porco. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do lombo de porco grelhado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione a carne de porco ao molho de churrasco, virando-a para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio porco assado 25 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido pelo menos 2 polegadas em carne de porco registra 68°. carne de porco fresca completamente. A carne de porco pode ser assada 2 dias à frente e refrigerada em um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte as fatias em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Corte o alho-poró transversalmente em fatias finas e em uma tigela mergulhe em água para cobrir, separando fatias em anéis e agitando ocasionalmente para desalojar qualquer grão, 5 minutos. Levante o alho-poró da água e escorra em uma peneira. Corte as ervilhas e corte pela metade na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Faça tempero líquido
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa e separe os grãos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e frite o alho-poró e a raiz de gengibre 1 1/2 minutos, ou até que o alho-poró comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione as ervilhas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho de arroz ou saquê e frite até que as ervilhas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5
Adicione o arroz e a carne de porco e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Mexa o tempero líquido e adicione ao arroz frito, jogando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista