Arroz Frito Com Cogumelos
O arroz frito com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 430 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de óleo de cozinha, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar arroz frito com cogumelos, como fazer arroz frito com cogumelos, Arroz Frito Com Cogumelos, e Arroz Frito Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e deixe ferver até terminar, cerca de 10 minutos.
Escorra o arroz e reserve para esfriar.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Adicione metade dos cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato. Repita com os cogumelos restantes e outra colher de sopa do óleo de cozinha.
Adicione esses cogumelos ao prato.
Na mesma frigideira, aqueça a colher de sopa restante de óleo de cozinha em fogo moderado.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, gengibre e cebolinha e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o arroz, sal e molho de soja. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos e depois adicione as ervilhas e os cogumelos. Cozinhe, mexendo, até que tudo esteja quente, mais 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o óleo de gergelim.
Recomendação de vinho: comida asiática salgada, doce e quente se presta como nenhuma outra cozinha ao picante frutado dos rieslings alemães. Experimente um simples Qualittswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) do Mosel para obter o melhor efeito.
Notas: a maioria das pessoas joga fora os caules do shiitake porque são duros. Mas você pode cozinhá-los suavemente em estoque, ou qualquer líquido, até que estejam macios. Se isso é muito problema, basta salvá-los para adicionar sabor ao estoque.