Arroz frito com frango com Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz frito com frango com bok Choy. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $7.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem gengibre, ovo, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Arroz Frito Com Frango Com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango e 1 colher de sopa de molho de soja, jogando para revestir.
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, gengibre e alho; refogue 10 segundos.
Adicione a mistura de frango e cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione o arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja, óleo de gergelim e pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Empurre a mistura de arroz para um lado da panela.
Adicione o ovo ao lado vazio da panela; cozinhe 1 minuto ou até quase definir, mexendo sempre. Mexa o ovo na mistura de arroz.
Polvilhe com sementes de gergelim.