Arroz Frito De Porco Quase Clássico

Arroz Frito De Porco Quase Clássico
A receita quase clássica de Arroz Frito de porco está pronta em cerca de 24 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 416 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, cenoura, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Arroz Frito Clássico, Arroz Frito De Frango Clássico, e Arroz Frito De Frango Clássico.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
4
Adicione a carne de porco à panela e refogue por 2 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cenoura e o aipo à panela e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de cenoura à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PorcoPorco
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim à panela, girando para revestir. Junte o fundo da cebola verde, o alho e o gengibre; cozinhe por 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o arroz, mexendo bem para revestir o arroz com óleo; cozinhe, sem mexer, por 2 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Mexa a mistura de arroz e cozinhe, sem mexer, mais 2 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Faça um poço no centro da mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
10
Adicione o ovo; frite por 30 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Retorne a mistura de porco à panela. Misture o mirin e cozinhe por 1 minuto ou até que o mirin seja absorvido. Junte o restante 3/8 colher de chá de sal, molho de soja, óleo de gergelim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire do fogo e junte os brotos de feijão e as castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
13
Polvilhe com topos de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista