Arroz Frito Indonésio

Arroz Frito Indonésio
O arroz frito Indonésio requer cerca de 912 horas do início ao fim. Este prato principal tem 436 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de frango, chalotas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Arroz Frito Indonésio, Arroz Frito Indonésio, e Arroz frito indonésio com cavala.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira grande e escorra bem. Leve o arroz, a água e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela pesada de 4 litros. Cubra a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos. Fluff suavemente com um garfo, em seguida, transfira para uma tigela rasa grande ou uma assadeira rasa grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Arroz frio, coberto, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 litro de óleo em uma panela de 4 litros em fogo alto até que o termômetro Registre 191°. Coloque suavemente 2 krupuk em óleo, depois frite até que flutuem para a superfície, enrole e expanda, cerca de 20 segundos. Vire krupuk e frite até dourar, cerca de 10 segundos, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Frite o krupuk restante em 3 lotes da mesma maneira, transferindo para toalhas de papel para escorrer, depois esfrie e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Divida o arroz em grãos individuais com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em wok em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, adicione chalotas e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o alho e frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o frango e frite até que o exterior não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione camarão, chiles e sal e frite até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara com ketjap manis e arroz e frite até que o arroz seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Retire a wok do fogo e misture o molho de peixe e as cebolinhas até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Sirva nasi goreng em uma travessa com krupuk, fatias de pepino e ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
* Disponível em adrianascaravan.com.
1
Krupuk pode ser frito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em912 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista