Arroz frito tailandês com abacaxi e frango

Arroz frito tailandês com abacaxi e frango
Arroz frito tailandês com abacaxi e frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem bacon, peito de frango, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Arroz Frito Com Abacaxi Tailandês, Arroz Frito Com Abacaxi Tailandês, e Arroz Frito Com Abacaxi Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma wok ou frigideira grande; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve os pingos de bacon na wok. Cozinhe e mexa as chalotas em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto até dourar e dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Mexa o frango em chalotas e cozinhe sem mexer até dourar de um lado, 45 segundos a 1 minuto;mexa. Continue cozinhando até que o frango esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione 2 colheres de chá de curry em pó; mexa até que o frango esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Faça um poço no centro da galinha e despeje o óleo no centro do poço; adicione as gemas. Cozinhe e mexa as gemas até ficarem firmes, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o arroz e mexa, quebrando o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Misture pimenta do chile, coentro, molho de soja, 2 colheres de chá restantes de curry em pó, molho de peixe e açúcar na mistura de arroz; adicione o camarão e cozinhe até que o camarão esteja cozido e rosa, cerca de 2 minutos. Dobre o abacaxi, a cebolinha e o bacon na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista