Arroz Frito Teriyaki
A receita de arroz frito Teriyaki está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 208 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para 60 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz, óleo de gergelim, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Teriyaki, Carne Teriyaki Arroz Frito, e Tigelas de arroz frito com ovo de cogumelo teriyaki.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
Adicione os ovos e misture até ficar cozido.
Adicione a cebolinha, o arroz cozido, o edamame e o molho teriyaki e cozinhe, mexendo sempre, até que tudo esteja aquecido, cerca de 2 minutos.
Divida o arroz frito entre duas ou três garrafas térmicas.
Pode ser feito um dia à frente e armazenado na geladeira. De manhã, antes da escola, aqueça e coloque nas garrafas térmicas.
Reimpresso com permissão de melhor Lancheira de todos os tempos por Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronicle Books