Arroz glutinoso com Pasta De Feijão Vermelho, nozes e groselhas
Arroz glutinoso com Pasta De Feijão Vermelho, nozes e groselhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 277 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Se você tem groselhas, arroz glutinoso, pasta de feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan, Couves De Bruxelas Com Nozes E Groselhas, e Bolo de especiarias de maçã com nozes e groselhas.
Instrucao
Na noite anterior, mergulhe o arroz em uma tigela grande de água à temperatura ambiente. O arroz deve ficar de molho por pelo menos 6 horas e pode ser deixado na água por até 24 horas.
No dia seguinte, escorra e enxágue o enxágue. Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione o arroz e mexa para revestir. Misture as nozes picadas e as frutas secas.
Divida metade do arroz uniformemente entre oito ramequins de 8 onças. Divde pasta de feijão vermelho uniformemente entre ramekins, escavando um pequeno monte no centro do arroz, em seguida, cubra com o arroz restante.
Coloque todas as tigelas em um vaporizador. Cozinhe em fogo alto por 25 a 35 minutos, até que o arroz esteja macio e cozido.
Sirva imediatamente, regando com mel. As sobras podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 3 dias. Re-vapor para aquecer.