Arroz Jasmim-Pimentos Recheados
Pimentas recheadas com arroz de jasmim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta jalapeño, dentes de alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Arroz Jasmim-Pimentos Recheados, Pimentos Recheados Com Arroz, e Pimentos recheados com peru e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas, deixando os caules intactos.
Coloque em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio, corte os lados para cima.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o alho e o jalapeo à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Misture a mistura de arroz, 1 xícara de molho de tomate, 1/4 xícara de queijo e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo até misturar. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada metade da pimenta. Colher restante 1 xícara de molho de tomate uniformemente sobre pimentas. Cubra e leve ao forno a 400 por 45 minutos. Descubra e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo; asse 3 minutos ou até que o queijo derreta.