Arroz Krispies Tratar Sanduíches De Sorvete

Arroz Krispies Tratar Sanduíches De Sorvete
Uma porção contém 271 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais de arroz krispies, manteiga, granulado de arco-íris e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Krispies tratar sanduíches de manteiga de amendoim e geléia, Arroz Krispies Tratar Geada, e Arroz Krispies Tratar Geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 2 panelas de cozimento de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando saliências de 2 polegadas em 2 lados de cada panela. Névoa com spray de cozinha. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Adicione marshmallows; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3
Retire do fogo e misture os Krispies de arroz. Trabalhando rapidamente, borrife as mãos com spray de cozinha, divida a mistura ao meio e pressione em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
4
Deixe esfriar completamente.
5
Deixe o sorvete amolecer um pouco. Trabalhando rapidamente, colher sorvete em cima do arroz
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
ArrozArroz
6
Krispies camada em 1 assadeira, espalhando uniformemente para as bordas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Remova a camada de arroz Krispies de outra assadeira, usando saliências de papel alumínio como alças. Retire a folha e coloque a camada em cima do sorvete, pressionando suavemente para baixo. Volte ao freezer até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
8
Forre uma assadeira com pergaminho; coloque no freezer. Usando alças de papel alumínio, levante a guloseima de sorvete da panela, retire a folha e coloque em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream TreatIce Cream Treat
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Corte em 18 sanduíches; coloque na assadeira no freezer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Retire um sanduíche do freezer, pressione as bordas do sanduíche em granulado e volte ao freezer. Repita com os sanduíches restantes. Congele até que o sorvete endureça, pelo menos 30 minutos. (Para armazenamento mais longo, embrulhe sanduíches em filme plástico depois que estiverem firmes.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PolvilharPolvilhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista