Arroz Krispiesandtrade; Atum com salada de pepino e molho de limão Hoisin
Arroz Krispiesandtrade; Atum com salada de pepino e molho de limão hoisin requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 18g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $8.63 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem sal e pimenta kosher, molho hoisin, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cereal de arroz krispies, você pode seguir este prato principal com o Canela Torrada Crunch Krispies Trata como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Arroz Krispiesandtrade; Atum com salada de pepino e molho de limão Hoisin, Frango Hoisin com salada de pepino, e Bife de tira alimentado com grama com molho picante de Hoisin e sabor de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto por 8 minutos. Em uma tigela, misture os KRISPIES de arroz esmagados de Kellogg, gengibre moído, sal e pimenta a gosto. Cubra a parte externa dos bifes de atum com a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Pó
Bife De Atum
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pimenta
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
2
Coloque o óleo vegetal na panela quente e redemoinho para revestir, e depois sele o atum por todos os lados, até que o revestimento fique marrom, cerca de 2 minutos por lado. Isso deve cozinhar o atum perfeitamente com o interior restante raro.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Atum
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Corte as pontas do pepino e corte-o em terços. Em um cortador de bandolim com dentes finos na lâmina, e usando o protetor de mão, rale os pedaços de pepino em um movimento longo. Isso fará com que o macarrão de pepino fresco pareça fios. Repita com os pedaços de pepino restantes.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Massas
2
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela e despeje a água fervente sobre eles até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe o macarrão de molho até ficar macio e um pouco mastigável.
Ingredientes que você precisará
Massas
4
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Corte o macarrão de arroz até o mesmo comprimento que o pepino e junte-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Pepino
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o suco de limão, coentro, molho de soja, um pouco de pimenta e hoisin. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho De Soja
Coentro
Molho Hoisin
Pimenta
1
Misture o molho hoisin, o suco de limão, o vinagre de vinho de arroz, o molho de soja e o mel a gosto. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Molho Hoisin
Limao
Molho De Soja
Pimenta
Mel
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
2
Em cada prato, coloque uma pilha rodopiada da salada de pepino. Corte o atum em um pequeno ângulo e deite-se sobre a salada. Coloque um pouco do molho hoisin-lime por cima e cave.
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.