Arroz persa do endro e do feijão de Lima-Baghali Polo
Arroz persa de endro e feijão-Lima-Baghali Polo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 319 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita do Shiksan na cozinha tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de fios de açafrão, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz de aneto persa e feijão-Lima, Arroz de feijão Fava com patas de cordeiro (baghali Polo Ba Mahicheh), e Arroz basmati marrom com joias e Quinoa (Morassa Polo) de ' A nova cozinha persa.
Instrucao
Arroz persa do endro e do feijão de Lima-Baghali Polo
Ingredientes 3 copos branco basmati rice1 saco (12 oz.) feijão de lima Verde bebê congelado ou feijão fava jovem fresco, descascado e cozido no vapor até o fino2 colher de chá sal1 / 2 colher de chá de rosca de açafrão 3/4 xícara de óleo vegetal (eu uso Semente de uva) 1 xícara de endro picado fresco ou mais a gosto
Tigela de mistura médio, grande 5 quart antiaderente pote com tampa apertada, argamassa de especiarias e pilão, grande Coador, Colher De madeira, toalha de cozinha fina
Tempo De Preparação: 1 Hora E 30 Minutos
Tempo De Cozimento: 1 Hora E 15 Minutos
Tempo Total: 2 Horas 45 Minutos
Porções: 12 porções laterais