Arroz preto espanhol com camarões assados na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro

Arroz preto espanhol com camarões assados na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro
Arroz preto espanhol com camarão assado na panela e azeitonas verdes: Arroz Negro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, cebola, caldo de camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem arroz espanhol-arroz mexicana, Tão fácil Arroz Con Pollo (frango espanhol e arroz), e ARROZ CON POLLO: CAÇAROLA ESPANHOLA DE FRANGO E ARROZ.

Instrucao

1
Combine o caldo e a tinta de Lula em uma panela e coloque em fogo médio-baixo, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira larga e rasa ou panela de paella em fogo médio. Faça um sofrito refogando a cebola, o alho e os tomates; cozinhe até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe com páprica, sal e pimenta. Dobre o arroz, mexendo para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Despeje o caldo quente e preto e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta. Não cubra ou mexa constantemente como risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Misture os pimentões, as azeitonas, a salsa, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena. Disponha os camarões assados na panela no arroz preto e polvilhe a mistura de azeitona por cima; sirva diretamente da panela à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Arroz PretoArroz Preto
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Faça uma marinada rápida para os camarões, combinando-os em uma tigela com um fio saudável de azeite, páprica, alho esmagado, rodelas de limão, sal e pimenta. Jogue os camarões para que fiquem revestidos com todas as coisas boas e deixe marinar por 5 minutos a 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com algumas colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quente, retire os camarões da marinada e jogue-os na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue por 3 minutos de cada lado até que as conchas estejam vermelhas e carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
9
Sirva os camarões com o arroz preto espanhol.
Ingredientes que você precisará
Arroz PretoArroz Preto
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Torres Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista