Arroz selvagem e caçarola de carne

Arroz selvagem e caçarola de carne
Arroz selvagem e caçarola de carne é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 496 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de arroz selvagem e Peru.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, faça a mistura de arroz conforme indicado na embalagemexceto omitir manteiga. Misture a mistura de arroz, sopa, leite e pimenta em carne. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CarneCarne
LeiteLeite
ArrozArroz
SopaSopa
4
Cubra e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista