Arroz selvagem e caçarola de carne
Arroz selvagem e caçarola de carne é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 496 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de arroz selvagem e Peru.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Enquanto isso, faça a mistura de arroz conforme indicado na embalagemexceto omitir manteiga. Misture a mistura de arroz, sopa, leite e pimenta em carne. Colher em caçarola.
Cubra e asse por 30 minutos.
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a mistura esteja quente.