Arroz Verde
O arroz verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 238 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten), Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Arroz Verde (Arroz De Brócolis De Queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o caldo de galinha quente, o pimentão poblano, o coentro e 1 colher de chá de sal.
Misture até ficar homogêneo.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e o alho e mexa por mais um minuto.
Adicione o purê de pimenta, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhando até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, fluff com um garfo. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto.
Decore com cebolinha e sirva.