Arroz Verde e Ervilhas
Arroz Verde com Ervilhas é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 14g de gordura e um total de 503 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre arroz, salsa de folha lisa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é bom. Experimente Feijão Preto e Ervilhas Verdes com Arroz e Cevada , Biscoitos de Ervilhas Verdes Ricos em Nutrientes e Meu Arroz e Ervilhas Jamaicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz, o caldo e a água em uma panela, leve para ferver, tampe e reduza o fogo para ferver lentamente. Cozinhe por 18 minutos.
Coloque as ervilhas em uma tigela para descongelar enquanto o arroz cozinha.
Misture o suco de limão, o alho e o azeite de oliva extravirgem; adicione ao liquidificador com o manjericão, a salsa e o estragão e bata.
Solte o arroz com um garfo e adicione à tigela com as ervilhas.
Despeje o molho por cima e misture bem; sirva ou leve à geladeira.