Arroz Verde e Ervilhas

Arroz Verde e Ervilhas
Arroz Verde com Ervilhas é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 14g de gordura e um total de 503 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre arroz, salsa de folha lisa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é bom. Experimente Feijão Preto e Ervilhas Verdes com Arroz e Cevada , Biscoitos de Ervilhas Verdes Ricos em Nutrientes e Meu Arroz e Ervilhas Jamaicanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, o caldo e a água em uma panela, leve para ferver, tampe e reduza o fogo para ferver lentamente. Cozinhe por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque as ervilhas em uma tigela para descongelar enquanto o arroz cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Misture o suco de limão, o alho e o azeite de oliva extravirgem; adicione ao liquidificador com o manjericão, a salsa e o estragão e bata.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Solte o arroz com um garfo e adicione à tigela com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
5
Despeje o molho por cima e misture bem; sirva ou leve à geladeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista