Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco
Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue páprica, tofu, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho Chile com arroz e Feijão Preto, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Tofu e feijão preto frite.
Instrucao
Aqueça em médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Adicione o arroz e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Adicione o alho, 1 1/2 colheres de chá de chile em pó e páprica defumada e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo e o sal (use menos se o caldo estiver salgado) e mexa bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 25 minutos. Enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare o tofu seco, cachos de soja ou TVP se estiver usando.
Coloque os cachos secos de tofu/soja em uma tigela para micro-ondas e adicione o caldo de vegetais de 1 xícara.
Adicione água suficiente para cobrir e misture 1 colher de chá de pó de chile. Microondas em alta potência até o caldo ferver. Mexa e deixe repousar até que o tofu seco esteja macio. (Se você estiver usando grandes pedaços de TVP, pode ser necessário tempo de cozimento adicional.) Alternadamente, deixe ferver no fogão por 1 minuto e deixe repousar até ficar macio. Depois que o arroz estiver cozido por 25 minutos, escorra o tofu seco e adicione-o e o feijão preto ao arroz. Não mexa - basta colocá-los em cima do arroz. Cubra novamente a panela e continue cozinhando até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos.
Adicione a cebolinha e o espinafre, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa bem para combinar e sirva com salsa à mesa.