Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco

Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco
Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue páprica, tofu, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho Chile com arroz e Feijão Preto, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Tofu e feijão preto frite.

Instrucao

1
Aqueça em médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o arroz e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o alho, 1 1/2 colheres de chá de chile em pó e páprica defumada e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o caldo e o sal (use menos se o caldo estiver salgado) e mexa bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 25 minutos. Enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare o tofu seco, cachos de soja ou TVP se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque os cachos secos de tofu/soja em uma tigela para micro-ondas e adicione o caldo de vegetais de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione água suficiente para cobrir e misture 1 colher de chá de pó de chile. Microondas em alta potência até o caldo ferver. Mexa e deixe repousar até que o tofu seco esteja macio. (Se você estiver usando grandes pedaços de TVP, pode ser necessário tempo de cozimento adicional.) Alternadamente, deixe ferver no fogão por 1 minuto e deixe repousar até ficar macio. Depois que o arroz estiver cozido por 25 minutos, escorra o tofu seco e adicione-o e o feijão preto ao arroz. Não mexa - basta colocá-los em cima do arroz. Cubra novamente a panela e continue cozinhando até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a cebolinha e o espinafre, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa bem para combinar e sirva com salsa à mesa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista