Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco

Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco
Arroz Vermelho Chile Com Feijão Preto e tofu seco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue páprica, tofu, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho Chile com arroz e Feijão Preto, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Tofu e feijão preto frite.

Instrucao

1
Aqueça em médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Adicione o arroz e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o alho, 1 1/2 colheres de chá de chile em pó e páprica defumada e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo e o sal (use menos se o caldo estiver salgado) e mexa bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 25 minutos. Enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare o tofu seco, cachos de soja ou TVP se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque os cachos secos de tofu/soja em uma tigela para micro-ondas e adicione o caldo de vegetais de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione água suficiente para cobrir e misture 1 colher de chá de pó de chile. Microondas em alta potência até o caldo ferver. Mexa e deixe repousar até que o tofu seco esteja macio. (Se você estiver usando grandes pedaços de TVP, pode ser necessário tempo de cozimento adicional.) Alternadamente, deixe ferver no fogão por 1 minuto e deixe repousar até ficar macio. Depois que o arroz estiver cozido por 25 minutos, escorra o tofu seco e adicione-o e o feijão preto ao arroz. Não mexa - basta colocá-los em cima do arroz. Cubra novamente a panela e continue cozinhando até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a cebolinha e o espinafre, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa bem para combinar e sirva com salsa à mesa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista