Arthur Avenue Burger

Arthur Avenue Burger
Arthur Avenue Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,71 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 448 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue ketchup, sal e pimenta kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arthur Avenue Burgers, Fígado picado da Second Avenue Deli, e Baguetes Rei Artur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o ketchup, aqueça o óleo em uma panela pequena não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o ketchup e o orégano e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Retire do fogo e junte o vinagre e o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente ou tampe e leve à geladeira por até 1 dia. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para fazer os fricos, misture o queijo e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça uma panela antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 3 colheres de sopa da mistura de queijo e cozinhe até dourar no fundo. Vire com uma espátula de silicone À Prova de calor e continue a cozinhar por mais 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
10
Retire para um prato para esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel e repita para fazer mais 3 fricos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Cozinhe os hambúrgueres, usando o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
1
Aqueça uma grelha a gás em fogo alto ou aqueça brasas em uma grelha a carvão até que brilhem em laranja brilhante e cinzas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os hambúrgueres com o azeite. Grelhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para raros médios (3 minutos se for coberto com queijo; veja o passo
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
ou até ficar cozido até ao grau de cozedura desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
1
Aqueça uma assadeira em fogo alto em cima do fogão. Cozinhe os hambúrgueres como para uma grelha, acima.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Aqueça o óleo na panela ou na chapa em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para a carne e 5 minutos para o Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se coberto com queijo) ou até cozinhar até o grau de cozimento desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Adicione um pouco da rúcula a cada hambúrguer, cubra com os fricos e, em seguida, adicione um montão de ketchup. Cubra com as pontas do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista