Arthur Avenue Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,71 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 448 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue ketchup, sal e pimenta kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arthur Avenue Burgers, Fígado picado da Second Avenue Deli, e Baguetes Rei Artur para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o ketchup, aqueça o óleo em uma panela pequena não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
4
Adicione o ketchup e o orégano e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Retire do fogo e junte o vinagre e o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente ou tampe e leve à geladeira por até 1 dia. Levar à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para fazer os fricos, misture o queijo e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça uma panela antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 3 colheres de sopa da mistura de queijo e cozinhe até dourar no fundo. Vire com uma espátula de silicone À Prova de calor e continue a cozinhar por mais 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
10
Retire para um prato para esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel e repita para fazer mais 3 fricos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
11
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Cozinhe os hambúrgueres, usando o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Afinar-
1
Aqueça uma grelha a gás em fogo alto ou aqueça brasas em uma grelha a carvão até que brilhem em laranja brilhante e cinzas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os hambúrgueres com o azeite. Grelhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para raros médios (3 minutos se for coberto com queijo; veja o passo
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
ou até ficar cozido até ao grau de cozedura desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para Servir
1
Aqueça uma assadeira em fogo alto em cima do fogão. Cozinhe os hambúrgueres como para uma grelha, acima.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Aqueça o óleo na panela ou na chapa em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para a carne e 5 minutos para o Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se coberto com queijo) ou até cozinhar até o grau de cozimento desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Adicione um pouco da rúcula a cada hambúrguer, cubra com os fricos e, em seguida, adicione um montão de ketchup. Cubra com as pontas do pão e sirva imediatamente.