Asas De Frango Com Fogos De Artifício
Asas de frango com fogos de artifício é um produtos lácteos hor d'oeuvre. Para $3,76 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1093 calorias, 57g de proteína, e 49g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal kosher, molho de soja, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Grelhadas, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB & J), e Firecracker Chicken.
Instrucao
Corte as asas de frango nas juntas e descarte as pontas.
Misture 6 xícaras de água, 1/4 xícara de mel, 1/4 xícara de molho de alho e pimenta e o sal em uma tigela grande de vidro. Mexa até dissolver o sal.
Adicione as asas e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Para fazer o molho regado e mergulhado, misture o restante do molho de pimenta-alho, o restante do mel, o molho de soja doce, a Sriracha, o molho de soja com baixo teor de sódio, o gengibre e o vinagre em uma tigela pequena e misture bem. Reserve metade do molho para servir, a fim de evitar a contaminação.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Escorra as asas e polvilhe-as com sal marinho e pimenta. Grelhe as asas até dourar, 15 a 20 minutos, virando conforme necessário. Quando as asas atingirem a cor certa, continue cozinhando em fogo indireto até que estejam no cozimento desejado e, em seguida, regue-as com o molho, girando conforme necessário até que as asas estejam brilhantes e bem revestidas.
Decore as asas com a cebolinha e as sementes de sésamo e sirva com o molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay são as minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho OneHope Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.