Asas De Frango Com Fogos De Artifício

Asas De Frango Com Fogos De Artifício
Asas de frango com fogos de artifício é um produtos lácteos hor d'oeuvre. Para $3,76 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1093 calorias, 57g de proteína, e 49g de gordura um. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal kosher, molho de soja, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Grelhadas, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB & J), e Firecracker Chicken.

Instrucao

1
Corte as asas de frango nas juntas e descarte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Misture 6 xícaras de água, 1/4 xícara de mel, 1/4 xícara de molho de alho e pimenta e o sal em uma tigela grande de vidro. Mexa até dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione as asas e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Para fazer o molho regado e mergulhado, misture o restante do molho de pimenta-alho, o restante do mel, o molho de soja doce, a Sriracha, o molho de soja com baixo teor de sódio, o gengibre e o vinagre em uma tigela pequena e misture bem. Reserve metade do molho para servir, a fim de evitar a contaminação.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
SrirachaSriracha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Escorra as asas e polvilhe-as com sal marinho e pimenta. Grelhe as asas até dourar, 15 a 20 minutos, virando conforme necessário. Quando as asas atingirem a cor certa, continue cozinhando em fogo indireto até que estejam no cozimento desejado e, em seguida, regue-as com o molho, girando conforme necessário até que as asas estejam brilhantes e bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Decore as asas com a cebolinha e as sementes de sésamo e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay são as minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho OneHope Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vinho OneHope Pinot Noir
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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