Asas De Frango Frito Asiático Picante

Picante Asiático asas de frango frito é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 42g de gordura, e um total de 948 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de canolan, sal kosher e pimenta, vinagre de vinho de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asian Buttermilk Frango Frito asas quentes s, Picante Asiático Grelhado Asas De Frango, e Asas de frango Asiáticas picantes com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe as asas com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Coloque no forno e asse até ficar crocante e a gordura renderizar, 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o esmalte: em uma panela pequena, misture a pasta de missô escuro, pasta de missô branco, 1/4 xícara de água morna, mirin, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz, alho em pó, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de sambal. Leve a mistura para ferver e cozinhe até reduzir e o molho engrossar um pouco, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo, adicione o mel e mexa bem.
Aqueça uma panela grande e pesada com 3 a 4 polegadas de óleo de amendoim a 350 graus F para fritar.
Lave as asas em água corrente fria e, em seguida, escorra e seque com algumas toalhas de papel. Em uma tigela grande, misture o amido de milho, a farinha, o alho em pó, o sal e o gengibre moído. Em seguida, levemente dragar as asas na mistura. Sacuda qualquer excesso e frite as asas, em lotes, até dourar levemente, de 5 a 6 minutos.
Escorra e reserve em uma gradinha.
Misture as asas com o esmalte e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.