Asas de frango para churrasco com manteiga de queijo azul

Asas de frango para churrasco com manteiga de queijo azul podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 912 calorias, 41g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, sal e pimenta kosher, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango com molho de queijo azul, Asas De Frango De Búfalo Com Molho De Queijo Azul, e Asas de frango pegajosas com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a manteiga e 4 onças do queijo azul até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve em temperatura ambiente.
No liquidificador, bata o molho para churrasco, os pimentões, 1 colher de chá de cominho e 1 colher de chá de páprica até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande grande o suficiente para segurar todas as asas.
Em um prato raso, misture a farinha, o cominho restante e a páprica e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe as asas com sal e pimenta. Encha uma panela funda e pesada com 6 polegadas de óleo e aqueça a 365 graus F, ou pré-aqueça uma fritadeira.
Jogue as asas de frango na farinha temperada até ficar bem revestida, sacudindo o excesso de farinha. Frite em lotes até dourar, crocante e cozido, cerca de 13 minutos.
Escorra brevemente em toalhas de papel antes de adicioná-las ao molho e jogue-as para revestir enquanto ainda estão quentes.
Transfira as asas para uma travessa. Dollop um pouco da manteiga de queijo azul em cima das asas para derreter; sirva o resto do lado para mergulhar.
Polvilhe o queijo azul restante por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.