Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora

Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango pegajosas com glacê de Cranberry. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 42 cêntimos por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, asas de frango, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Asas De Frango Pegajosas Com Cobertura De Soja, Asas De Frango Pegajosas, e Asas De Frango Pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto com uma grelha de forno situada a cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova as pontas das asas e descarte ou guarde para fazer caldo. Use uma tesoura de cozinha ou uma faca para separar as asas na junta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Jogue as asas de frango e o óleo vegetal em uma assadeira até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Polvilhe com sal e algumas moagens de pimenta. Grelhe as asas até que a pele comece a ficar crocante e dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire a panela do forno e vire as asas. Grelhe o outro lado até ficar crocante e dourado, cerca de 8 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, coloque os cranberries em um processador de alimentos e pulse até ter pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Adicione - os a uma frigideira média com o molho de pimenta doce e 3/4 de xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione todas as claras de cebolinha e 2 das verdes de cebolinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Coe para uma tigela média, pressionando para obter o máximo de líquido possível. Retorne o líquido para a frigideira e cozinhe até ficar espesso e brilhante, como um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Remova as asas e verifique se há cozimento; se uma faca inserida na carne mais próxima do osso não estiver mais rosada, está pronta. Jogue as asas na tigela de molho até ficarem bem revestidas, volte para a assadeira e grelhe até que o esmalte fique brilhante e a pele tenha manchas de carvão com bolhas, 1 a 3 minutos. Verifique as asas a cada minuto nesta fase para garantir que o esmalte não queime. Se o esmalte não grudar tão bem como gostaria, aplique-o com um pincel de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Polvilhe os restantes verdes de cebolinha por cima das asas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

As asas de frango funcionam muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Sur De los Andes Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista