Asas Quentes De Queijo Azul!
Asas Quentes De Queijo Azul! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 137 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Esta receita da Allrecipes tem 43 fãs. Vá até a loja e pegue o sabor líquido de fumaça de mesquite, asas de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Asas de búfalo com molho de queijo azul, Asas de frango com molho de queijo azul, e Little Italy asas com molho de queijo azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe as asas de frango por todos os lados com pimenta caiena e sal temperado e espalhe em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse as asas no forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada e crocante, 30 a 40 minutos, virando as asas até a metade do cozimento para dourar.
Enquanto as asas estão assando, misture o molho picante, o melaço e o aroma líquido de fumaça em uma panela em fogo médio-baixo. Junte a cebola, a pimenta verde e o alho e leve a mistura para ferver. Junte o molho de queijo azul. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Transfira as asas da assadeira para toalhas de papel para drenar o excesso de graxa.
Despeje o excesso de gordura do prato e devolva as asas ao prato.
Despeje o molho uniformemente sobre as asas, virando-as com uma espátula ou pinça para revestir todos os lados com molho.
Volte ao forno e asse até que o molho tenha engrossado e cozido nas asas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.