Asas Uivando

Asas Uivando
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas Uivantes. Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 104 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura de caramelo, 1 xícara de molho italiano picante, chiles de chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Uivando Cheesecake De Lua Cheia, Uivando Doces Milho Cookie Bark, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de pele de cada bateria; descarte.
2
Coloque as baterias em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione chiles chipotle picados e molho adobo e molho; saco de vedação. Vire o saco para misturar os ingredientes e revestir as baterias. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho AdoboMolho Adobo
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
4
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a folha de papel alumínio no fundo da assadeira. Organize as baterias em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
6
Asse por 15 minutos; escorra, se necessário. Enquanto isso, para fazer o molho, transfira a marinada do saco para uma panela de 2 quartos; misture a cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MarinadaMarinada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
7
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
8
Reduza a temperatura do forno para 191°; pincele os tambores com molho e asse por cerca de 30 minutos a mais, escovando a cada 15 minutos com molho, até dourar e o suco ficar claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180F).
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva tambores com molho.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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