Asas Uivando
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas Uivantes. Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 104 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura de caramelo, 1 xícara de molho italiano picante, chiles de chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Uivando Cheesecake De Lua Cheia, Uivando Doces Milho Cookie Bark, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de pele de cada bateria; descarte.
Coloque as baterias em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione chiles chipotle picados e molho adobo e molho; saco de vedação. Vire o saco para misturar os ingredientes e revestir as baterias. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Coloque a folha de papel alumínio no fundo da assadeira. Organize as baterias em papel alumínio.
Asse por 15 minutos; escorra, se necessário. Enquanto isso, para fazer o molho, transfira a marinada do saco para uma panela de 2 quartos; misture a cobertura de caramelo.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
Reduza a temperatura do forno para 191°; pincele os tambores com molho e asse por cerca de 30 minutos a mais, escovando a cada 15 minutos com molho, até dourar e o suco ficar claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180F).
Sirva tambores com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.