Asian Pork Burger

Hambúrguer de porco Asiático requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,04 Por porção. Se você tiver carne de porco moída, migalhas de pão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita da Allrecipes tem 23 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco asiática e cogumelos Burger Wraps, Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Salada asiática em conserva, e Hambúrguer Peru Asiático.
Instrucao
Misture a carne de porco moída, a maçã, a cebola, o pimentão, o molho teriyaki, a cidra de maçã, o gengibre moído, as migalhas de pão, a pimenta preta e o molho de soja em uma tigela até combinar uniformemente; molde em 8 hambúrgueres. Refrigere os hambúrgueres no freezer por 30 minutos para que não fiquem macios quando colocados na grelha.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até ficarem firmes, quentes e não mais rosados no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).