Asiática Amendoim Dip

Asiática Amendoim Dip
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? O molho asiático de amendoim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem tofu de seda, dentes de alho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Asiática Amendoim Dip, Macarrão De Amendoim Asiático, e Asiática Amendoim Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Delaire Graff Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista