Aspargos cozidos e cuscuz

Aspargos cozidos e cuscuz
Aspargos cozidos e cuscuz são um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Cuscuz, Caldo de galinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Cuscuz, Espargos-Cuscuz Parmesão, e Espargos Cuscuz Tabouli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o caldo, os aspargos, o cuscuz, a sopa, as cenouras, o suco de limão, a erva daninha e o sal na caçarola de 2 quartos. Cubra e asse por 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture migalhas de pão e margarina; polvilhe sobre a mistura de aspargos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4
Asse descoberto 8 a 10 minutos ou até que as migalhas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista