Aspargos e fritada de cogumelos
Aspargos e cogumelos Frittatan é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Esta refeição da manhã tem 196 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, queijo mussarela, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aspargos e fritada de cogumelos, Aspargos e fritada de cogumelos, e Fritada de espargos e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira segura no forno em fogo médio. Junte o azeite e os aspargos e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos e continue cozinhando cerca de 5 minutos.
Em uma tigela média, misture os ovos, a água e o tomilho.
Despeje na frigideira e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido.
Asse por 10 a 15 minutos, até que os ovos não estejam mais escorrendo. Cubra a mistura com queijo parmesão e queijo mussarela. Ligue o frango e grelhe até que os queijos derretam e dourem levemente.