Aspargos Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o aspargo Frittatan. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de cebola, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Aspargos Frittata, Aspargos Frittata, e Aspargos Frittata para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver; adicione macarrão e ferva 6 minutos ou até ficar quase macio.
Enquanto o macarrão cozinha, misture 4 ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Reservar.
Corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada.
Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas refratária e leve ao fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione os aspargos e refogue por 2 minutos.
Retire os aspargos da panela.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e o líquido evapore.
Escorra o macarrão e adicione aos legumes na panela. Junte o manjericão picado e o orégano.
Despeje a mistura de ovos sobre legumes e macarrão na panela.
Coloque em fogo médio. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até que o topo esteja quase definido (não mexa).
Grelhe 2 minutos ou até dourar.