Sopa De Legumes De Inverno

Sopa De Legumes De Inverno
A sopa de legumes de inverno é um sem glúten, sem leite, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,14 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver brócolis, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o caldo, a batata, a cenoura e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BatataBatata
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
3
Adicione os brócolis, o sal, se desejar, e a pimenta; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
PimentaPimenta
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista