Aspargos Terrina

Aspargos Terrina
Aspargos Terrina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 139 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. Se você tem pão, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Terrina Mediterrânea, e Jogo terrine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Spritz uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com água e forre-a com filme plástico, deixando excesso suficiente para dobrar por cima quando cheia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Misture a gelatina e a água em uma panela de 1 litro e reserve para florescer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque o quark, o cream cheese, as anchovas, a cebolinha e a pimenta-do-reino na tigela de um processador de alimentos e processe por 1 minuto. Pare e raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
QuarkQuark
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque a gelatina florescida em fogo baixo até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Retire do fogo. Com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a gelatina derretida na mistura de queijo e processe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Polvilhe a salsa uniformemente no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Despeje 1/4 da mistura de queijo sobre a salsa. Cubra com 1/3 dos aspargos em uma única camada, alternando a direção das pontas. Repita com a mistura restante de queijo e aspargos, terminando com a mistura de queijo. Dobre o excesso de filme plástico sobre o recheio. Coloque uma segunda assadeira em cima do filme plástico e pressione para baixo para compactar. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Sirva gelado, cortado em fatias de 1 polegada, juntamente com bolachas ou fatias de pão francês torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Para EncadernaçãoPara Encadernação
10
Para armazenar, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Despeje ou borrife a água em 4 toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Espalhe as toalhas de papel e coloque os aspargos em cima das toalhas umedecidas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Enrole os aspargos nas toalhas umedecidas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
15
Coloque o pacote, com o lado da costura para baixo, no microondas. Microondas no alto até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
16
Retire do microondas usando pinças e desembrulhe cuidadosamente.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 36 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista