Rogan Josh, Lamb Shanks

Rogan Josh, Lamb Shanks
Rogan Josh, Lamb Shanks requer aproximadamente 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $7.85 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 914 calorias, 75g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, tomates enlatados, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rogan Josh (Curry De Cordeiro Da Caxemira), Kashmiri Rogan Josh (Carneiro Indiano / Curry De Cordeiro), e Rogan Josh.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista