Assado de cominho

Assado de cominho
Caraway Pot Roast é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias , 34g de proteína e 26g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Se você tiver água, amido de milho, óleo de canola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Caraway Beef Roast , Caraway Beef Roast e Apple and Caraway Roast Repolho .

Instrucao

1
Em um forno holandês, asse em óleo por todos os lados em fogo médio-alto; ralo. Em uma tigela grande, misture a cebola, a cenoura, a cidra, as sementes de cominho, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; despeje sobre o assado. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal MoídoSal Moído
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Latas) Canjica, EscorridaLatas) Canjica, Escorrida
Equipamento que você usará
Sal Kosher E Pimenta MoídaSal Kosher E Pimenta Moída
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Retire o assado e os legumes; continue quente. Coe os sucos da panela em um copo medidor de 2 xícaras. Gordura desnatada; adicione água suficiente para medir 2 xícaras. Retorne ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Folhas De ManjericãoPara 4 Folhas De Manjericão
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher E Pimenta MoídaSal Kosher E Pimenta Moída
Tasso De PorcoTasso De Porco
3
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente nos sucos da panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou MorangoGeléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Retire do fogo; misture o creme de leite e o restante do sal e da pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
5
Sirva com assado e legumes.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Folhas De ManjericãoPara 4 Folhas De Manjericão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista