Assado de costela em pé com crosta de pimenta preta au Jus
Pimenta preta-Crusted pé costela assado au Jus pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1753 calorias, 68g de proteína, e 159g de gordura um. Para $10.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, costela assada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, Torrado Com Crostas De Coentro, e Assado de costela em pé com crosta de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado, com a gordura para cima, na assadeira.
Pincele as extremidades expostas do assado com óleo vegetal.
Polvilhe levemente assado com sal.
Misture 8 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de pimenta rachada, alho picado e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa de manteiga de pimenta para o molho.
Espalhe a manteiga de pimenta restante por cima (lado gordo)do assado. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra a manteiga de pimenta assada e reservada separadamente; leve à geladeira.)
Posição rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 ° F. assado costela assado até termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 52° para médio-raro, cerca de 2 horas e 45 minutos.
Transfira o assado para o prato e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 30 minutos(a temperatura aumentará ligeiramente como o assado está).
Coe os sucos da assadeira em um copo medidor. Retire qualquer gordura do topo dos sucos da panela; descarte a gordura. Retorne os sucos da panela à assadeira; coloque a panela sobre 2 queimadores.
Adicione o caldo e o vinho à assadeira e deixe ferver em fogo alto até que o líquido seja reduzido para 1 1/4 xícaras, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 6 minutos.
Bata na manteiga de pimenta reservada e restante 4 colheres de sopa de manteiga pura. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Surround assado com cebolas vermelhas assadas.
Decore com agrião. Corte o assado e sirva com molho.