Assado de costela em pé,recheio de espinafre-Porcini, molho de uísque irlandês e creme de rábano

Assado de costela em pé, recheio de espinafre-Porcini, molho de uísque irlandês e creme de rábano pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta bebida tem 1511 calorias, 60g de proteína, e 128G de gordura por porção. Para $10.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher grosso, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado de costela em pé com Porcini e molho de Bacon, Pão de Soda de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e É a estação...faça o seu próprio whisky de creme irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grandeem fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de uísque à panela.Usando fósforo longo ou mais leve e standingback, inflamar cuidadosamente a mistura para queimar offalcohol. Quando a chama morre, adicione o vinho vermelhoe ferva até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, cerca de 16 minutos.
Adicione 4 xícaras de chickenbroth e ferva até que a mistura seja reduzida A3 xícaras, cerca de 15 minutos.
Bata o creme eo mostarda em uma tigela pequena; adicione à molhae ferva até que o molho cubra a colher e seja reduzido a 2 1/2 xícaras, cerca de 13 minutes.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Posicione a cremalheira no bottomthird do forno e pré-aqueça a 232°.
Prateleira para assar em assadeira grande.
Placeroast na superfície de trabalho com ossos standingstraight up. Usando uma faca longa e afiada, corteentre ossos e carne para fazer uma fenda de 5 a 6 polegadas de profundidade (não corte tão profundaque os ossos saem). Retire os ossos longe demarcar suavemente, criando espaço e, em seguida, preencha o espaçode forma uniforme com recheio, embalando com firmeza. Pressbones para compactar o recheio ligeiramente eamarrar os ossos de volta no lugar com 3 a 4 loops ofkitchen string embrulhado completamente aroundroast para garantir e manter o recheio no lugar.
Combine alho, óleo, 3 colheres de sopasrosemário,1 1/2 colheres de sopa de sal grosso, 1 colher de sopa de pimenta preta moída e sementes de erva-doce raspadas em uma tigela pequena. Rubgarlic - mistura de alecrim em todo assado.
Assado Placerib, ossos em pé, emembalagem em assadeira preparada. Assado 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. assado 1 1/2 horas. Comece a verificar internaltemperatura da carne inserindo instantreadthermometer no centro da carne( notstuffing), direto para baixo de cima do assado;continue assando até que a temperatureis desejada alcançou, aproximadamente 52° para raro e about130°F para o meio-raro, aproximadamente 30 a 40minutes mais por muito tempo.
Transfira o assado para o prato; deixe descansar pelo menos 20 minutos e até 45 minutos antes de esculpir. Reserve juicesem assadeira. Retire a gordura do topo dejuiços; reserve para pudins de Yorkshire, ifdesired, ou descarte se não estiver usando.
Enquanto isso, acabamentopreparando molho. Mexa pimenta rachadaem uma frigideira pequena em fogo médio atéfragrante, cerca de 3 minutos.
Coloque o roastingpan com sucos sobre 2 queimadores. Traga toboil; adicione 1 xícara de caldo e 1/2 xícara de uísque.Ferva 2 minutos, raspando pedaços dourados empan com colher de pau.
Coe os sucos da panela em uma panela grande; adicione a base do molho. Ferva até coatsspoon molho, cerca de 4 minutos.
Adicione toastedcracked pimenta e restante 2colheres alecrim; cozinhe 1 minuto.Tempere o molho a gosto com sal.
Presente assado na mesa, então transferiroast para tábua de corte e corte em fatias de 1/4 - to1/2 polegadas de espessura. Organize fatias de carnee recheio no prato.
Sirva com molho e creme de rábano ao lado.