Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas
Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, desossado, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Temperado, Assado da coroa do Cordeiro com ervas frescas, e Assado de porco em pé com ervas frescas.
Instrucao
Lave as coxas de peru e seque.
Em uma tigela, misture manjericão, coentro, hortelã, alho, açúcar mascavo, molho de soja, gengibre, molho de peixe, óleo e pasta de pimenta.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura uniformemente sobre o lado desossado de 1 coxa de Peru. Coloque a coxa restante, desossada para baixo, sobre a mistura de ervas, alinhando-se com a primeira coxa. Amarre as coxas em intervalos de 1 polegada com corda de algodão para criar um cilindro com cerca de 3 polegadas de largura e 7 polegadas de comprimento. Com os dedos, bata a mistura restante de ervas uniformemente por todo o assado.
Prepare churrasco para calor indireto.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinza cinza, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos de firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e depois de 30 minutos, se grelhar demorar mais do que isso.
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alta, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça nas laterais da grelha e não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto.
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões ou queimadores. Coloque a churrasqueira no lugar. Conjunto assado no centro da grelha, não sobre o calor. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão.
Cozinhe assado até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 170, 40 a 45 minutos.
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Decore o prato com fatias de limão.
Corte o assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura para servir. Esprema o suco das fatias de limão em porções e adicione sal a gosto.