Assado de frango e biscoito
A receita Chicken 'n' Biscuit Bake pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Uma porção contém 775 calorias , 57g de proteína e 38g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Uma mistura de farinha, molho inglês, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Assado de Biscoito de Frango , Assado de Frango e Biscoito e Assado de Biscoito de Frango .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, o frango, a cebola, o aipo, o sal e a folha de louro. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Retire o frango do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos.
Corte a carne. Coe o caldo. Reserve os legumes e 1 xícara de caldo; descarte a folha de louro. (Descarte ou guarde o caldo restante para outro uso.) Disponha o frango e os vegetais em um prato untado com capacidade para 3 xícaras.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha, o sal, a pimenta e o macis até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leite, o molho inglês e o caldo reservado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Para os biscoitos, em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite apenas até ficar umedecido.
Em uma superfície enfarinhada, sove 8 a 10 vezes. Faça um quadrado de 1/2 polegada de espessura e corte em quartos. Disponha os biscoitos sobre o molho.
Asse, descoberto, a 450° por 17-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.