Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado com Erva-doce e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 626 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de bulbo de erva-doce, lombo de porco, pão de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini, Lombo de porco assado com figo e recheio Prosciutto, e Lombo de porco assado com salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulso em migalhas finas, cerca de 15 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a erva-doce, a maçã e a cebola no processador de alimentos e pulse em pedaços finos Não maiores que um grão de arroz, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 20 (1 segundo) pulsos; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de erva-doce processada e o alecrim, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1
Misture o sal, as sementes de erva-doce, o Alecrim, a pimenta e o açúcar em uma tigela pequena até combinar; conjunto aside.To borboleta a carne de porco, coloque-a em uma tábua de corte com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Espalhe uniformemente o recheio reservado sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1-1/2 polegadas. Organize horizontalmente o prosciutto sobre o recheio, uma peça ligeiramente sobreposta na próxima. Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre os pedaços de barbante ao redor da carne de porco, espaçando - os a cerca de 1 1/2 polegadas de distância e cortando qualquer excesso. Usando as mãos, esfregue o óleo uniformemente sobre a parte externa da carne de porco e esfregue o assado com toda a mistura de especiarias reservada.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Presunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Barbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o lado da costura assada para baixo na assadeira preparada e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 232° e arrume um rack no meio.Asse até que a carne de porco fique dourada clara por cima, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para375, gire a assadeira e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre145, cerca de 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o assado descansar na assadeira levemente amassada com papel alumínio por 20 minutos antes de fatiar.