Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto

Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado com Erva-doce e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 626 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de bulbo de erva-doce, lombo de porco, pão de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com limão e Prosciutto assado com Broccolini, Lombo de porco assado com figo e recheio Prosciutto, e Lombo de porco assado com salada de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulso em migalhas finas, cerca de 15 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a erva-doce, a maçã e a cebola no processador de alimentos e pulse em pedaços finos Não maiores que um grão de arroz, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 20 (1 segundo) pulsos; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de erva-doce processada e o alecrim, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1
Misture o sal, as sementes de erva-doce, o Alecrim, a pimenta e o açúcar em uma tigela pequena até combinar; conjunto aside.To borboleta a carne de porco, coloque-a em uma tábua de corte com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente a carne de porco, deixando cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura de carne intacta. Abra a carne de porco como um livro e empurre-a para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Gire a carne de porco e repita na outra metade. Espalhe uniformemente o recheio reservado sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1-1/2 polegadas. Organize horizontalmente o prosciutto sobre o recheio, uma peça ligeiramente sobreposta na próxima. Começando do lado direito, enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Amarre os pedaços de barbante ao redor da carne de porco, espaçando - os a cerca de 1 1/2 polegadas de distância e cortando qualquer excesso. Usando as mãos, esfregue o óleo uniformemente sobre a parte externa da carne de porco e esfregue o assado com toda a mistura de especiarias reservada.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o lado da costura assada para baixo na assadeira preparada e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 232° e arrume um rack no meio.Asse até que a carne de porco fique dourada clara por cima, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para375, gire a assadeira e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre145, cerca de 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o assado descansar na assadeira levemente amassada com papel alumínio por 20 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde31
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